Trasformare lo spreco alimentare in valore
Venerdì 28 febbraio 2025 | Ore 10:30
Lo spreco alimentare rappresenta una delle maggiori sfide per la ristorazione. La Federazione, nel corso del 2024, ha affrontato vari temi legati al food waste, facendo emergere in che modo i Pubblici Esercizi contrastano gli sprechi e condividendo le diverse iniziative delle Associazioni territoriali. Il webinar si propone di descrivere i punti salienti emersi durante il 2024, mostrando attraverso varie testimonianze cosa sta accadendo e cosa ci aspetta nel futuro.
Durante l’evento, in particolare:
verrà presentato brevemente lo status della normativa vigente;
saranno mostrati i principali risultati emersi dal progetto “Love food, no waste” nel corso del 2024, con testimonianze dirette ed esempi pratici;
saranno illustrate le prospettive future legate al food waste nella ristorazione
A chi è rivolto:
Il webinar è dedicato sia alle Associazioni sia alle imprese.
Obiettivo:
Fornire ai partecipanti conoscenze e strumenti concreti per integrare pratiche anti-spreco nei loro processi operativi, migliorando la sostenibilità e riducendo i costi.