0861 24 91 60

C.so de Michetti 2 / Via S.Antonio 3 - 64100 Teramo

Trasformare lo spreco alimentare in valore

Trasformare lo spreco alimentare in valore

Venerdì 28 febbraio 2025 | Ore 10:30

 

Lo spreco alimentare rappresenta una delle maggiori sfide per la ristorazione. La Federazione, nel corso del 2024, ha affrontato vari temi legati al food waste, facendo emergere in che modo i Pubblici Esercizi contrastano gli sprechi e condividendo le diverse iniziative delle Associazioni territoriali. Il webinar si propone di descrivere i punti salienti emersi durante il 2024, mostrando attraverso varie testimonianze cosa sta accadendo e cosa ci aspetta nel futuro.

 

Durante l’evento, in particolare:

verrà presentato brevemente lo status della normativa vigente;

saranno mostrati i principali risultati emersi dal progetto Love food, no waste nel corso del 2024, con testimonianze dirette ed esempi pratici;

saranno illustrate le prospettive future legate al food waste nella ristorazione

 

A chi è rivolto:
Il webinar è dedicato sia alle Associazioni sia alle imprese.

 

Obiettivo:
Fornire ai partecipanti conoscenze e strumenti concreti per integrare pratiche anti-spreco nei loro processi operativi, migliorando la sostenibilità e riducendo i costi.

    Iscriviti o Richiedi Informazioni

    AssociatoNon Associato